repolho - shutterstock

Dica rápida MÁXIMA: deixe seu repolho com uma cor vibrante

Uma leitora nos ensinou uma maneira fácil de deixar seu repolho com uma cor mais bonita. Anote aí

Máxima Digital Publicado em 29/07/2015, às 15h11 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

"Para que o vegetal mantenha o roxo vivo durante o cozimento, acrescento 1 colher (sopa) de vinagre na água do cozimento. É tiro e queda!” , diz Solange Gomes, de Curitiba. 

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença