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Direto da roça: Minicuscuz de legumes

Que tal incrementar sua festa junina com este cuscuz vegetariano, feito em porções individuais? É sucesso na certa!

Máxima Digital Publicado em 09/06/2015, às 13h23 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 25 min
Rendimento: 12 unidades
Calorias por unidade: 78

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola média picada 
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 cenoura pequena ralada
2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 vidro de palmito picado (150 g)
2 sachês de tempero Sazon amarelo
1/2 xícara (chá) de milho verde (65 g)
1/2 xícara (chá) de ervilhas (65 g)
1 xícara (chá) de farinha de milho
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
6 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio

Preparo
Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto. Junte o alho e a cebola e refogue por dois minutos ou até dourar. Acrescente o tomate  e a cenoura e refogue por dois minutos. Adicione a água, o sal, o palmito, o tempero Sazon amarelo, o milho e a ervilha, reservando alguns grãos para decorar os minicuscuzes, e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos ou até ferver. Junte a farinha de milho já misturada à de mandioca e cozinhe por três minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Reserve. No fundo de 12 forminhas para empada (7,5 cm diâmetro), untadas, distribua os ovos e os grãos de milho e de ervilha reservados, disponha a massa do cuscuz e aperte bem. Desenforme e sirva quente ou frio. 

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