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Escolhas do bem: 6 dicas para deixar suas receitas menos calóricas

Na hora de perder peso, é fundamental fazer escolhas saudáveis. Anote nossas sugestões

Máxima Digital Publicado em 15/07/2015, às 14h25 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

1. Refogue os alimentos com água em vez de óleo. A perda no sabor é mínima e a substituição elimina até 100 calorias da receita. 

2. Use farinha de aveia para empanar e aumente a quantidade de fibras que reduzem o colesterol. 

3. Aposte nas calorias negativas, comendo alimentos que precisam de mais energia para serem digeridos, como cenoura, brócolis, alface e berinjela. 

4. Faça furos na linguiça e ferva-a por cinco minutos antes de assá-la. A gordura fica na água.

5. Prepare cozidos ou assados em vez de fritura e reduza cerca de 100 calorias por porção. 

6. Os integrais prolongam a saciedade e melhoram o intestino, o que emagrece. 

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