Tire o bom e velho cachorro-quente da mesmice preparando estas versões gourmet do sanduíche
Máxima Digital Publicado em 30/01/2015, às 11h18 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
1. Cubano - 786 cal
Numa frigideira, grelhe 4 fatias de
queijo suíço. Abra o pão de hot dog, coloque o queijo e em seguida a salsicha.
Adicione 4 fatias de peito peru, 1/2 xícara (chá) de picles e 2 colheres (sopa)
de mostarda Dijon.
2. Bacon - 862 cal
Abra o pão de hot dog, adicione a
salsicha e, por cima, 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar cortado em
tiras, 1/2 xícara (chá) de molho barbecue e 4 fatias finas de bacon
fritas.
3. Pizza - 446 cal
Depois de abrir o pão de hot dog,
posicione a salsicha. Numa frigideira, derreta 4 bolas de mussarela de búfala
cortadas em lâminas e coloque sobre a salsicha. Acrescente 1/2 xícara (chá) de
molho de tomate fresco pronto e folhas de manjericão a gosto.
4. Fast-food - 850 cal
Passe a salsicha em 1 colher (sopa) de
azeite e empane numa mistura de 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, sal e
pimentado-reino a gosto. Numa frigideira, frite a salsicha em 1 colher (sopa)
de azeite. Abra o pão, adicione a salsicha e 1/2 xícara (chá) de macarrão
argola precozido, previamente refogado com 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado. Finalize com folhas de orégano.
5. Salada - 415 cal
Abra o pão de hot dog e adicione a
salsicha e 1/2 xícara (chá) de rúcula baby. Coloque 1/2 beterraba cozida
cortada em cubos, previamente temperada com 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher
(sopa) de vinagre de vinho tinto, sal e pimentado-reino a gosto. Coloque mais
1/2 xícara (chá) de rúcula baby e salpique com 1 colher (sopa) de lascas de
parmesão.
6. Tailandês - 354 cal
Prepare o molho sriracha com 1/4 de
xícara (chá) de maionese, 1 colher (sopa) de molho tailandês de pimenta, 1
colher (sopa) de vinagre e 1/2 dente de alho espremido. Reserve. Abra o pão de
hot dog, coloque a salsicha e depois o molho. Acrescente 1/4 de pepino cortado
em rodelas finas, 1 cenoura baby ralada e 1/4 de xícara (chá) de folhas de
hortelã
7. Barbecue - 236 cal
No pão de hot dog aberto, coloque a
salsicha e regue com 1/4 de xícara (chá) de molho barbecue. Acrescente 5
tomatescereja fatiados e 1/4 de cebola cortada em fatias finas. Se quiser,
finalize com mais molho.
8. Tropical - 369 cal
Abra o pão de hot dog e ponha a
salsicha. Depois coloque 1 pêssego cortado em cubinhos, 1 colher (sopa) de suco
de limão, 2 pimentas jalapeño picadas, 1/4 de xícara (chá) de folhas de coentro
e sal a gosto.
9. Tahine - 384 cal
Faça um molho com 2 colheres (sopa) de
iogurte natural, 1 colher (sopa) de tahine e 1 colher (sopa) de água. Em outro
recipiente, misture 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado, 3 colheres (sopa)
de vinagre de vinho tinto, sal e pimenta-do-reino a gosto. Abra o pão e ponha a
salsicha. Distribua o repolho, 1 cebola fatiada, o molho reservado, salsinha a
gosto e 1/4 de colher (chá) de pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas finas.
10. Guacamole - 354 cal
Numa tigela, misture 1/4 de xícara
(chá) de abacate amassado grosseiramente, 1 colher (sopa) de suco de limão, sal
e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Abra o pão de hot dog, adicione a
salsicha, ponha 5 folhas de alface romana e 1/4 de xícara (chá) de cebola roxa
cortada em cubos. Complete com a guacamole reservada e molho de pimenta a gosto
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24
Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes
Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios
Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença