file de frango - marcelo resende

Filé de franco com molho de cogumelos: uma delícia irresistível

Uma ideia fácil e saborosa para deixar o almoço ainda mais especial!

Máxima Digital Publicado em 19/05/2015, às 10h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes
• 4 filés de frango
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
Molho de cogumelos
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 xícaras (chá) de cogumelos
sortidos (shiitake, shimeji, paris)
• Sal e cebolinha picada a gosto

Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados. Enquanto isso, prepare o molho: numa panela, ponha a manteiga e acrescente os cogumelos. Cozinhe por cinco minutos, desligue o fogo, tempere com o sal e polvilhe com a cebolinha. Sirva sobre os filés. Acompanhamento: espaguete alho e óleo com brócolis.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença