Trouxinha colorida - Marcelo Resende

Gostoso e nutritivo: trouxinha colorida é uma opção charmosa de entrada

Um petisco saboroso é sempre bem-vindo! Anote esta receita que leva folhas e talos de brócolis

Máxima Digital Publicado em 30/04/2015, às 11h07 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 2 h
Rendimento: 50 unidades
Calorias por unidade: 152

Ingredientes

Massa
• 4 ovos
• 3 1/2 xícaras (chá) de leite
• 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 e 1/3 de xícara (chá)
de óleo de soja
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 1/2 xícara (chá) de
folhas e talos de brócolis
• 1 1/2 maço de cebolinha branqueada

Recheio
• 6 xícaras (chá) de
proteína de soja clara
• 1 pimentão verde
• 1 cebola-pera
• 3 tomates
• 20 azeitonas verdes sem caroço
• 1/4 de lata de extrato de tomate
• 1 xícara (chá) de ervilha
• 3 ovos cozidos
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 colher (chá) de
pimenta-do-reino
• Tiras de cebolinha para decorar

Preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Transfira para uma frigideira pequena e faça as panquecas. Reserve. Para preparar o recheio refogue a proteína de soja com o pimentão, a cebola, o tomate, a azeitona e o extrato de tomate. Junte a ervilha e o ovo. Tempere com o sal e a pimenta e deixe em fogo baixo por três minutos. Recheie os discos de massa e dobre-os no formato de trouxinhas. Amarre a ponta com uma tira de cebolinha e sirva.

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