Perfeita para quem quer fugir da carne e se jogar na massa de um jeito saudável, essa lasanha é um sucesso!
Máxima Digital Publicado em 14/07/2015, às 12h31 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 40 min
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 318
Ingredientes
• 1 pacote de lasanha (200 g)
• 2 abobrinhas grandes cortadas no sentido do comprimento em fatias finas
• 2 berinjelas grandes cortadas no sentido do comprimento em fatias finas
• 3 dentes de alho amassados
• 1/2 xícara (chá) de cebola picada
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
• 1 xícara (chá) de caldo de legumes
• 3 xícaras (chá) de tomates, sem pele e sem sementes, picados
• Pimenta-do-reino a gosto
• 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
• 2 xícaras (chá) de mussarela de búfala picada
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe, dos dois lados, a abobrinha. Depois repita o mesmo procedimento com a berinjela. Reserve. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite. Adicione o frango, o caldo de legumes e o tomate. Tempere com a pimenta e finalize com o manjericão. Reserve. Unte um refratário com azeite e distribua uma camada de berinjela e de abobrinha, uma de frango e uma de mussarela de búfala, até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de berinjela e de abobrinha e polvilhe com queijo. Asse a 180°C por cerca de 20 minutos.
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24
Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes
Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios
Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença