Veja uma forma simples de não perder o que sobrou do vinho branco ou tinto
Máxima Digital Publicado em 02/02/2015, às 10h16 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
*Junte o que sobrou de vinho branco ou tinto numa garrafa só.
*Coloque folhas de manjericão, alecrim, tomilho, orégano, louro e uma pimenta vermelha dentro.
*Tampe a garrafa, ponha na geladeira e deixe curtir durante cinco dias.
*Utilize a mistura como tempero de carnes ou num molho especial para salada
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24
Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes
Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios
Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença