torta - Divulgação

Prepare uma torta rústica de frutas vermelhas para seu amor

Neste Dia dos Namorados, declare o seu amor de um jeito irresistivelmente gostoso e original

Máxima Digital Publicado em 12/06/2015, às 15h14 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 1h10
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 229

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sobremesa) de açúcar
• 1/4 de xícara (chá) de guaraná

Recheio
• 2 xícaras (chá) de morangos
cortados ao meio
• 1 xícara (chá) de framboesas
• 1 xícara (chá) de amoras
• 1/2 xícara (chá) de mirtilo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 ovo levemente batido para pincelar

Preparo
Misture a farinha de trigo, a margarina, o sal e o açúcar. Adicione o guaraná, aos poucos, e mexa até ficar uniforme. Reserve na geladeira. Para fazer o recheio, misture as frutas vermelhas e o açúcar. Com um rolo, abra 3/4 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo
removível de 22 cm. Disponha o recheio em cima. Abra a massa restante e, usando cortadores de dois tamanhos diferentes, crie corações. Acomode a massa sobre o recheio e os corações recortados em cima dela. Pincele o ovo e leve ao forno, aquecido a 180 °C, por 30 minutos ou até dourar.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença