Lasanha - Marcelo resende

Rápida, fácil e saborosa: lasanha quatro queijos e espinafre

Não é maravilhoso quando descobrimos receitas fáceis e muito gostosas? Essa lasanha é uma dessas!

Máxima Digital Publicado em 17/07/2015, às 10h36 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 30 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 698

Ingredientes

• 1/2 pacote de massa para lasanha 

• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente

• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente

• 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosseiramente

• 1/2 xícara (chá) de leite integral

• 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 

• 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 

Preparo

Cozinhe a massa em água fervente, duas folhas de cada vez. Reserve. Numa tigela, misture os queijos e reserve. Em outro recipiente, junte o leite e o requeijão e reserve. Unte um refratário com margarina e reserve. Em cada folha, coloque uma porção de espinafre e uma de queijo. Enrole-as como um rocambole e reserve. No refratário, ponha um pouco da mistura de requeijão e acomode os rolinhos. Cubra-os com o restante do requeijão e polvilhe com os queijos que sobraram. Asse a 180° por 15 minutos.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença