Sanduiche - Marcelo Resende

Rápido, fácil e saboroso: minissanduíche com cebola caramelizada

Precisa de uma opção rápida para servir em casa? Esse minissanduíche vai fazer o maior sucesso!

Máxima Digital Publicado em 14/08/2015, às 10h21 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 30 min 
Rendimento: 12 unidades 
Calorias por unidade: 291 

Ingredientes 
•2 colheres (sopa) de óleo 
•2 cebolas cortadas em fatias finas 
•1 colher (sopa) de açúcar 
•12 pãezinhos redondos 
•1/2 xícara (chá) de cream cheese 
•12 fatias de mussarela 
•1 1/2 xícara (chá) de folhas de rúcula 
•24 fatias de copa 
•Sal a gosto 

Preparo 
Numa panela, junte o óleo e a cebola. Leve ao fogo, mexendo a cada dois minutos e, quando ela começar a murchar, acrescente o açúcar e deixe caramelizar. Reserve. Corte os pães ao meio e passe, em cada metade, uma camada de cream cheese. Coloque uma fatia de mussarela, algumas folhas de rúcula e duas fatias de copa numa das metades de cada pão. Finalize espalhando a cebola caramelizada e sirva. Dica: se preferir, troque a mussarela por queijo fresco. 

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