Lasanha - Reprodução

Receita do dia: lasanha de quatro queijos e espinafre

Saborosa, essa lasanha é uma opção para quem quer fugir do óbvio e dar um tempo de carnes

Máxima Digital Publicado em 30/06/2015, às 16h21 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Impossível resistir a uma boa lasanha, certo? Essa receita é ideal para quem quer se jogar nesse clássico sem ter que consumir carne, afinal, o recheio de quatro queijos e espinafre dá conta do recado! 

Confira o vídeo com o passo a passo clicando aqui.

E anote a receita:

Ingredientes

• 1/2 pacote de massa para lasanha 

• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente

• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente

• 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosseiramente

• 1/2 xícara (chá) de leite integral

• 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 

•1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 

Preparo

Cozinhe a massa em água fervente, duas folhas de cada vez. Reserve. Numa tigela, misture os queijos e reserve. Em outro recipiente, junte o leite e requeijão e reserve. Unte um refratário com margarina e reserve. Em cada folha, coloque uma porção de espinafre e outra de queijo. Enrole-as como um rocambole e reserve. No refratário coloque um pouco da mistura de requeijão e acomode os rolinhos. Cubra-os com o restante do requeijão e polvilhe com os queijos que sobraram. Asse a 180° por 15 minutos.


 


Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença