Saborosa, essa lasanha é uma opção para quem quer fugir do óbvio e dar um tempo de carnes
Máxima Digital Publicado em 30/06/2015, às 16h21 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
• 1/2 pacote de massa para lasanha
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
• 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado grosseiramente
• 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosseiramente
• 1/2 xícara (chá) de leite integral
• 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
Preparo
Cozinhe a massa em água fervente, duas folhas de cada vez. Reserve. Numa tigela, misture os queijos e reserve. Em outro recipiente, junte o leite e requeijão e reserve. Unte um refratário com margarina e reserve. Em cada folha, coloque uma porção de espinafre e outra de queijo. Enrole-as como um rocambole e reserve. No refratário coloque um pouco da mistura de requeijão e acomode os rolinhos. Cubra-os com o restante do requeijão e polvilhe com os queijos que sobraram. Asse a 180° por 15 minutos.
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24
Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes
Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios
Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença