Salada mediterranea - Divulgação

Receita do dia: salada de trigo mediterrânea

Uma refeição saudável, saborosa e feita com ingredientes comuns. Aprenda a fazer essa delícia!

Máxima Digital Publicado em 09/07/2015, às 07h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 30 min 

Rendimento: 4 porções 

Calorias por porção: 140

Ingredientes

• 200 g de trigo cozido

• 12 tomates-cereja cortados em quatro partes 

• 100 g de ricota fresca cortada em cubinhos

• 1 maço de rúcula

• Azeitonas pretas cortadas grosseiramente, manjericão desfolhado, sal, pimenta-do-reino, azeite e
suco de limão ou vinagre a gosto

Preparo

Deixe o trigo de molho por 12 horas na água. No dia seguinte, escorra e cozinhe por cerca de 20 minutos. Numa tigela, misture todos os ingredientes, tempere e reserve na geladeira até servir. 

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença