receita - marcelo resende

Sabor em dose dupla: maminha com mel

A receita é fácil e o resultado é surpreendente!

Máxima Digital Publicado em 18/06/2015, às 14h09 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 1h50

Rendimento: 8 porções 

Calorias por porção: 264 

Ingredientes

•1 peça de maminha de 1kg

• Sal a gosto

• 1/4 xícara (chá) de mel

• 1 xícara (chá) de vinho branco

• 2 dentes de alho amassados

• 1 pimenta dedo-de-moça bem picada 

• 2 cebolas grandes cortadas em fatias 

• 2 colheres (sopa) de manteiga 

• Salsinha picada a gosto 


Preparo

Tempere a maminha com o sal, o mel, o vinho, o alho e a pimenta. Reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça o forno a 180 oC. Numa assadeira, coloque a cebola, de modo que cubra toda a superfície, e acomode a marinada. Pincele a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e asse por 20 minutos. Espalhe a salsinha e sirva 

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença