A receita é fácil e o resultado é surpreendente!
Máxima Digital Publicado em 18/06/2015, às 14h09 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 264
Ingredientes
•1 peça de maminha de 1kg
• Sal a gosto
• 1/4 xícara (chá) de mel
• 1 xícara (chá) de vinho branco
• 2 dentes de alho amassados
• 1 pimenta dedo-de-moça bem picada
• 2 cebolas grandes cortadas em fatias
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Salsinha picada a gosto
Tempere a maminha com o sal, o mel, o vinho, o alho e a pimenta. Reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça o forno a 180 oC. Numa assadeira, coloque a cebola, de modo que cubra toda a superfície, e acomode a marinada. Pincele a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e asse por 20 minutos. Espalhe a salsinha e sirva
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24
Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes
Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios
Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença