Pastel de feijão - Oxford

Saboroso e inusitado: aprenda a fazer pastel de feijão

Com ingredientes simples e baratos você consegue preparar algo diferente, nutritivo e muito gostoso! Anote a receite

Máxima Digital Publicado em 07/07/2015, às 10h25 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 50 min
Rendimento: 40 unidades
Calorias por unidade: 63

Ingredientes
• 500 g de feijão preto
• 100 g de carne de sol
• 100 g de lombo canadense
• 100 g de bacon
• Louro e tomilho a gosto
• 1 maço de couve cortado
em fatias bem finas
• 3 dentes de alho picados
• 2 rolos de massa de pastel de 1 kg
• Óleo para fritar

Preparo
Numa panela, cozinhe o feijão com as carnes, o louro e o tomilho até ficar al dente. Se quiser, reduza um pouco o caldo. No processador, coloque uma parte do feijão e misture com os grãos inteiros. Reserve. Numa panela, refogue a couve com o alho e um pouco de azeite. Reserve. Abra a massa e, com um cortador aro 10, corte-a em rodelas, recheie com o feijão e a couve e feche em meia lua. Frite em óleo bem quente e sirva.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença