leite - shutterstock

Segredo de confeiteiro: aprenda a fazer leitelho

O ingrediente é usado para deixar os bolos mais fofinhos e é fácil de fazer! Anote aí

Máxima Digital Publicado em 25/06/2015, às 17h20 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Muito usado nos Estados Unidos para deixar bolos e pães mais fofinhos, o leitelho ou buttermilk imita o soro do leite e é facílimo de fazer: coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou de vinagre branco em 1 xícara (chá)  e complete com leite. Aguarde dez minutos antes de incluir na receita (prepare só a quantidade pedida, ok?).

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença