Perfeito para quem quer comer um doce mas não pode sair da dieta! Anote a receita
Máxima Digital Publicado em 27/04/2015, às 16h25 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
4 bananas maduras
3 ovos
2 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícara de uva passa
1/2 xícara de óleo
1/2 colher de café de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga, aveia e canela para untar
Tâmara opcional
Modo de preparo:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar uma forma com furo no meio com a manteiga, aveia e canela.
- Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.
- Adicionar o fermento e misturar com uma espátula.
- Colocar a massa na forma e assar por cerca de 30 minutos ou até que o palito saia seco ao fazer o teste.
Dica da chef: é um bolo saudável e adoçado somente com as próprias frutas (banana e uva passa), caso queira acentuar um pouco o sabor e doçura acrescentar cerca de 5 tâmaras no liquidificador junto com o restante da massa.
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24
Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes
Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios
Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença