sobremesa - Shutterstock

Sobremesa do bem: aprenda a fazer um doce leve e nutritivo

A casca da goiaba, quem diria, rende um doce delicioso e saudável!

Máxima Digital Publicado em 11/05/2015, às 12h40 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 20 min 
Rendimento: 6 porções 
Calorias por porção: 114 

Ingredientes 
• 4 colheres (sopa)  de maisena 
• 6 colheres (sopa) de açúcar 
• Casca de 3 goiabas vermelhas 
• 1 copo americano de água 
• 1 copo americano de leite 

Preparo 
Dissolva a maisena em um pouco de leite. Reserve. Bata as cascas de goiaba com a água até obter um copo de suco. Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Despeje numa forma para pudim umedecida com água e deixe na geladeira até servir.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença