Gelatina com uvas - Marcelo Resende

Sobremesa saudável: gelatina com uvas

Quem não ama um docinho depois do almoço? Essa gelatina é uma ótima opção!

Máxima Digital Publicado em 08/04/2015, às 10h37 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 30 min 
Rendimento: 6 porções  
Calorias por porção: 187 

Ingredientes 
• 3 pacotes de gelatina sabor limão 
• 3 xícaras (chá) de água quente 
• 3 colheres (sopa) de vinho branco                                                                                        
• 11/2 xícara (chá) de uva-itália  cortada ao meio, sem caroço 
• Uva-itália e raspas de limão para decorar (opcional)

Preparo 
Numa tigela, dissolva a gelatina na água e adicione o vinho. Transfira metade do líquido para forminhas de silicone untadas com óleo e reserve na geladeira. Quando começar a formar uma película na superfície, distribua as uvas, pressionando-as levemente. Espalhe o restante da gelatina nas forminhas e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e decore com uvas e raspas de limão.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença