Pure Couve flor - Marcelo resende

Toque especial: aprenda a fazer purê de couve-flor

Que tal preparar um purê diferente? Você vai adorar! Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 13/08/2015, às 10h33 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 264

Ingredientes
4 xícaras (chá) de couve-flor divididas em buquês pequenos
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e salsinha a gosto

Preparo
Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia, escorra e espere esfriar. No liquidificador, bata a hortaliça (se preciso, junte um pouco de leite) e reserve. Na mesma panela, doure o alho e a cebola na manteiga, adicione a couve-flor e o queijo, misture bem e deixe ferver até que ele derreta. Tempere e sirva. 

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença