Torta de abobrinha - marcelo resende

Torta de abobrinha: fácil, rápida e deliciosa

Em apenas 30 minutos você consegue preparar uma torta de dar água na boca!

Máxima Digital Publicado em 28/05/2015, às 10h21 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Massa

Ingredientes:
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de leite 
3 copos de farinha de trigo (use a embalagem do iogurte)
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto

Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, óleo, o iogurte natural e o leite. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Siga o restante da receita.

Recheio

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça-calabresa picada em cubinhos
3 abobrinhas cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem bem picada
2 tomates com sementes cortados em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Doure o alho e a cebola no azeite. Junte todos os ingredientes, refogue e reserve. Prepare uma receita de massa básica. Numa forma untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e recheio. Leve ao forno, aquecido a 180 C, por 40 minutos até dourar.

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença