torta - marcelo resende

Torta de iogurte e salsicha: irresistível!

Saborosa, fácil e rápida de fazer, essa torta vai fazer a alegria da família inteira!

Máxima Digital Publicado em 01/06/2015, às 12h20 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Massa

Ingredientes:
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural
1 1/2 xícara (chá) de leite 
3 copos de farinha de trigo (use a embalagem do iogurte)
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto

Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, óleo, o iogurte natural e o leite. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal. Siga o restante da receita.

Recheio

Ingredientes
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
500g de salsicha aferventada  e cortada em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 sachê de molho de tomate (340g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo
Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite. Acrescente a salsicha, o pimentão e o molho de tomate. Tempere com sal e a pimenta e salpique com salsinha. Reserve. Prepare uma receita de massa básica. Numa assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e de recheio. Leve ao forno, aquecido a 180ºC, até dourar. 

Leia também

Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes


Após cabelo de Yasmin Brunet ser assunto na web, especialista dá dicas para cuidados com os fios


Cantor Nattan anuncia pausa na carreira para tratar doença