A receita reúne ingredientes que proporcionam uma nutrição profunda e melhoram o aspecto da pele de forma instantânea
Patrícia Affonso Publicado em 10/02/2017, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Quer exibir uma pele radiante, bem hidrata e
macia? Invista nessa receitinha, elaborada pela bioquímica e terapeuta
ortomolecular Heloísa Bernardes (RJ), autora do livro “De Olho na Saúde”
(Editora Alaúde). “Sua fórmula tem mel, que
é rico em sais minerais; abóbora, uma boa fonte de vitamina A e óleo
de gergelim, que fornece em vitamina E.
Por isso, trata-se de uma máscara hidratante e nutritiva”, explica.
Ingredientes
250 g de abóbora madura sem casca
1 gema de ovo crua
3 colheres (chá) de gelatina incolor e sem
sabor em pó
3 colheres (chá) de mel
1 colher (chá) de óleo de gergelim
Preparo
Rale a abóbora e bata-a com um pouco de água
filtrada morna no liquidificador. Depois, junte a gema e a gelatina e bata
novamente. Em seguida, adicione o mel e continue batendo até que todos os
ingredientes estejam agregados de forma homogênea. Aplique a mistura no rosto e
no pescoço. Deixe agir por 1 hora e eetire com água morna. Depois lave o rosto
com água fria. Repita o procedimento uma vez por semana.
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