Por conta da pandemia do novo coronavírus, o chef de cozinha se viu obrigado a tomar essa decisão
MÁXIMA DIGITAL Publicado em 05/06/2020, às 14h13
Em um bate-papo com José Luiz Datena no canal do apresentador no YouTube, o cozinheiro afirmou que teve que demitir em média 200 funcionários de seus três estabelecimentos.
Fogaça também comentou sobre a quantidade de empregados que possui na sua rede: “Muitas pessoas. No [meu] restaurante, estávamos em 350 pessoas. Tivemos que demitir 200 pessoas. Mesmo com 70% do governo de empréstimo para depois fazer o acerto... Com 350 funcionários, um mês você segura, dois meses você quebra e vai pro buraco”.
Reynaldo Gianecchini posa agarradinho com Xuxa e enlouquece a web
Jojo Todynho opina sobre relacionamento de Lucas Souza com Jaquelline Grohalski
Atriz de Travessia, Lucy Alves assume namoro com colega de elenco
Rodrigo Simas abre o jogo sobre futuro e revela se pretende ter filhos
Vitória Strada abre o jogo sobre suposto romance com ator de Elite
Ex-BBB Gabriel Santana troca carinhos com influenciador digital