Esse petisco vai tão bem com uma cervejinha... - Divulgação/Divino Fogão
Receitas

Batata rústica

Tá aí uma ótima opção de petisco para servir durante o Carnaval

Máxima Digital Publicado em 10/02/2018, às 11h21 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes:
1kg de batata inglesa     
100ml de azeite               
Sal grosso a gosto
Ervas finas a gosto (orégano, alecrim, salsa picada e tomilho)          

Preparo
Lave e corte as batatas em quatro no sentido do comprimento. Tempere-as com sal grosso, as ervas finas e o azeite e coloque-as em uma travessa. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

*Receita elaborada pela equipe do Divino Fogão

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana