A banana pode ser substituída pela goiaba e fica uma delícia! - Anamaria Receitas

Bolinho de Chuva com banana ou goiabada

Dica: use pedaços de goiabada no lugar da banana

Gabriella Gouveia Publicado em 12/05/2017, às 18h11 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes


·         1 xícara (chá) de leite

·         1 ovo

·         3 colheres (sopa) de açúcar

·         2 colheres (sopa) de óleo

·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo

·         1 colher (sopa) de fermento químico em pó

·         3 bananas maduras, sem casca, em rodelas médias

·         Açúcar e canela a gosto para polvilhar


Modo de preparo: em uma tigela, misture com um garfo ou fouet o leite com o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha e o fermento até obter uma massa lisa e não muito grossa. Em uma panela pequena, aqueça óleo suficiente para fritura de imersão. Misture as rodelas de banana na massa e frite colheradas dessa mistura, sempre pegando um pedaço de banana junto. Vire com um palito de churrasco e frite até dourar. Retire e escorra bem sobre papel-toalha. Polvilhe com açúcar e canela e sirva. Rende 24 unidades.

 Calorias por unidade: 129

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana