Essa versão da clássica sobremesa americana fica pronta em 15 minutos! Veja a receita
Diane Neubüser Publicado em 26/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
INGREDIENTES
Massa:
Recheio:
Cobertura:
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um liquidificador ou triturador, bata o biscoito aos poucos até obter uma farinha. Misture a manteiga aos biscoitos triturados até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um recipiente refratário redondo (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos ou até que fique firme. Retire do micro-ondas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Em um recipiente refratário pequeno, coloque a goiabada e 2 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Misture bem, espere esfriar e espalhe sobre o recheio.
Receita: Nestlé
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana