Cheesecake de micro-ondas - Divulgação/Nestlé

Cheesecake de micro-ondas

Essa versão da clássica sobremesa americana fica pronta em 15 minutos! Veja a receita

Diane Neubüser Publicado em 26/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

INGREDIENTES

Massa:

Recheio:

Cobertura:

 

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um liquidificador ou triturador, bata o biscoito aos poucos até obter uma farinha. Misture a manteiga aos biscoitos triturados até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um recipiente refratário redondo (22 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos ou até que fique firme. Retire do micro-ondas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Em um recipiente refratário pequeno, coloque a goiabada e 2 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Misture bem, espere esfriar e espalhe sobre o recheio. 

 

Receita: Nestlé

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana