Daquelas receitas caseiras, simples e deliciosas!
Máxima Digital Publicado em 20/02/2018, às 11h16 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento aproximado: 1,8 kg
Ingredientes:
1kg couve-flor
½ cebola
3 dentes alho
2 colheres de sopa de azeite
50g de queijo parmesão
Molho bechamel
500ml de leite
1 colher de sopa de margarina
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada a gosto
Preparo
Molho Bechamel: Em uma panela, coloque a margarina para aquecer em fogo baixo. Quando derreter, acrescente a farinha de trigo, mexa constantemente com um fuê, tendo o cuidado para não empelotar. Acrescente o leite quente aos poucos, abaixe o fogo e continue mexendo para não empelotar. Não deixar o molho grosso, pois quando esfriar ele tende a engrossar mais. Couve-flor: Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite e ewfogue a couve-flor. Numa travessa, faça camadas alternadas de couve-flor e molho bechamel. Finalize com queijo parmesão. Leve ao forno a 180ºC para gratinar por alguns minutos. Sirva com arroz e salada.
Fonte: Divino Fogão
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana