Panqueca light com farinha de coco - Shutterstock

Panqueca low carb com farinha de coco

Deliciosa, nutritiva e com pouco carboidrato. Aprenda a preparar essa excelente substituta para o pão

Diane Neubüser Publicado em 23/11/2017, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes

– 1 banana madura

– 2 colheres (sopa) de farinha de coco

– 1 ovo

– 1/2 colher (chá) de fermento em pó

– Óleo de coco para untar a frigideira

– Mel, nozes e banana a gosto para servir (opcional)

Modo de fazer

Amasse a banana. Em um processador, misture a banana, a farinha, o ovo e o fermento até formar uma massa homogênea. Na sequência, unte a frigideira e espalhe a massa sobre a superfície. Deixe em fogo médio até dourar dos dois lados. Sirva quente com mel, banana e nozes, ou outro complemento de sua preferência.

Receita: nutricionista Sandra Wages, dos Ovos Mantiqueira

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana