A combinação do creme claro e do brigadeiro mole torna o doce ainda mais irresistível
Redação Máxima Publicado em 28/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
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1 lata de leite condensado
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1 xícara (chá) de leite
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2 gemas
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 lata de leite condensado
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2 colheres (sopa) de achocolatado em
pó
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1 caixa de Amandita
Modo de preparo: numa panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outra panela, misture a manteiga com o leite condensado e o achocolatado. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Pique as Amanditas (reserve algumas para decorar). Monte o doce em seis taças. Distribua o creme claro e, por cima, o brigadeiro mole e as Amanditas picadas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Decore com os biscoitos reservados e sirva. Rende 6 porções.
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