Além de saboroso, o pavê oferece uma apresentação incrível! - André Fortes/Revista AnaMaria

Pavê mil-folhas superfácil

Prática e deliciosa, a receita agrada qualquer paladar!

Anamaria Receitas Publicado em 23/12/2016, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Rendimento: 6 porções              

Valor calórico: 686    

Ingredientes:

Calda de chocolate

200 g de chocolate meio amargo picado

1 xícara (chá) de leite

Pavê

3 xícaras (chá) de chantilly batido

1 caixa de morangos maduros picados

1 caixa de biscoitos folhados (200 g)

Modo de preparo:

Calda de chocolate:

Leve ao fogo baixo, em uma panela alta, o chocolate com o leite. Deixe ferver até engrossar. Reserve até esfriar.

Pavê:

Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, morango, calda de chocolate (reserve um pouco da calda e dos morangos para decorar o pavê) e chantilly,  mas finalize com o chantilly. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore com a calda e os morangos reservados.

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana