Sim, nós já estamos pensando no café da tarde. E essa receita vem bem a calhar. Hummmmmm!
Patrícia Affonso Publicado em 08/02/2017, às 13h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
2
ovos
1
colher (sopa) de margarina
½
xícara (chá) de adoçante para forno e fogão ou frutose
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
¾
de xícara (chá) de leite semi desnatado
1
colher (sobremesa) de fermento em pó
150
g de goiabada cortada em cubinhos
Preparo
Em
uma tigela, misture os ovos, a margarina, o adoçante, a farinha, o leite e o
fermento até ficar uma massa mole e homogênea. Misture os cubos de goiabada.
Distribua em forminhas de empadinhas untadas com margarina. Coloque-as em uma
assadeira e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 20 minutos ou até
dourar.
Receita: Oba Hortifruti
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana