Você pode substituir o badejo por pescada também!
Máxima Digital Publicado em 18/12/2017, às 13h15 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 25 min
Rendimento: 30 porções
Calorias por unidade: 351
Ingredientes
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho picados
• 250 g de cogumelos em conserva
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 1 colher (sopa) de molho inglês
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 700 g de filé de badejo cortado em cubos
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Preparo
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 10 minutos. Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo. Coloque o estrogonofe em uma travessa, salpique com a salsinha e sirva com arroz e batata palha.
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana