Fácil de preparar: a receita é feita no liquidificador - Divulgação

Receita do dia: pudim de castanha do Pará

Deliciosa e fácil de preparar: assim é essa sobremesa. Prove e comprove!

Patrícia Affonso Publicado em 13/01/2017, às 13h01 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes
1 Lata de leite condensado
500 ml de leite integral
150 g de castanha-do-Pará triturada
3 ovos
2 colheres de sopa de leite em pó

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, reservando uma pequena quantidade de castanha para enfeitar opudim.  Em uma forma caramelizada, despeje o líquido e ponha no forno preaquecido a 150°c em banho Maria. Com a forma tampada, asse por cerca de 30 minutos.


Fonte: receita do chef Paulo Novaes, do Restaurante Sargento Garcia (SP)

receita sobremesa pudim

Leia também

Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema


Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana