Quer dar aquela desinchada? Vá de sopa! Essa versão é gostosa e bem magrinha
Máxima Digital Publicado em 28/07/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de talos de salsão picado
1 xícara (chá) de alho poro em rodelas
1 colher (chá) de curry
1 xícara (chá) de vinho branco
4 cenouras médias cortadas em cubos
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
3 xícaras (chá) de caldo de frango caseiro
1 colher (café) de sal
Pimenta do reino moída a gosto
Preparo
Coloque
numa panela o óleo e leve para aquecer. Acrescente a cebola o salsão e o alho
poro, o curry e deixe no fogo até os ingredientes ficarem murchos. Acrescente o
vinho e deixe ferver até que o liquido reduza pela metade. Junte a cenoura, o
gengibre e o caldo de frango. Deixe ferver até que a cenoura esteja cozida.
Coloque no liquidificador e liquidifique bem até formar um creme. Retorne ao
fogo para aquecer. Acrescente o sal e a pimenta.
FONTE: Kurotel Spa
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema
Três dias de detox: Nutricionista ensina receitas infalíveis para quem exagerou no fim de semana