Veja a sugestão de cardápio – regada a chocolate – que manda embora pelo menos 3Kg por mês
Máxima Digital Publicado em 17/08/2015, às 15h56 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
O cardápio a seguir reúne cerca de 1100 calorias por dia, e permite
consumir ao menos um alimento a base de cacau diariamente. Escolha apenas uma
opção em cada refeição e mande embora 3kg (ou mais!) em um mês.
Café da manhã
· 1 fatia de bolo de
frutas secas com aveia e cacau + 1 xícara de café com leite de amêndoas
· 1 Brownie de cacau
e amêndoas + Chá de hibisco e maçã à vontade
· 1 fatia de pão sem
glúten com geleia de tâmara e cacau + 1 xícara de Café com leite de arroz
· 1 crepe de quinoa e
cacau + Chá verde à vontade
· 1 fatia de pão sem
glúten com cacau e patê de tofu + Chá de menta e gengibre à vontade
Lanche da manhã
· 1 copo de suco de
cenoura, maçã e laranja
· 1 banana com canela
e linhaça
· 1 copo de suco de
abacaxi com água de coco e raspas de limão
· 2 fatias de melão
com goji berry
· 1 copo de suco de
beterraba com iogurte e gengibre
Almoço
· 1 prato de salada
de folhas verdes com palmito e abacaxi + 1 filé de peixe com especiarias e purê
de mandioquinha
· 1 prato com o fundo
coberto de Carpaccio de tomate com ricota e atum + 1 fatia de torta de abóbora
e frango
· 1 prato de salada
de folhas com mozzarella de búfala e vinagrete de frutas + 1 concha de feijoada
vegetariana com 1 colher de servir de arroz integral, 2 colheres de sopa de
couve e laranja a gosto
· 1 colher de servir
de salpicão de grão de bico + 1 filé de salmão com purê de banana e raiz forte
· 1 Barquete de
endívia com nozes e mostarda dijon + 1 colher de servir de Risoto de quinoa com
tomate seco e frango
Lanche da tarde
· 20 g de chocolate
amargo
· 20 g de chocolate
amargo
· Cookie de aveia e
banana com cacau*
· 20 g de chocolate
amargo
· Pera assada em
calda de chocolate amargo*
· Cupcake de cacau
com biomassa de banana verde*
· 20 g de chocolate
amargo
Jantar
· 1 prato de sopa de
cenoura com laranja + 1 hambúrguer de amaranto com caponatta
· 1 prato de creme de
ervilhas e ervas frescas + 1 filé de linguado em crosta de semente e cama de
espinafre
· 1 prato de sopa de
tomate e manjericão + 1 colher de servir de escabeche de peixe com batata
crocante e beterraba
· 1 prato de sopa
cremosa de palmito + 1 filé de frango com legumes salteados
· 1 prato de sopa de
creme de abóbora e especiarias + 1 filé de truta com aspargos grelhados
Ceia
· 1 xícara de chá de
camomila
· 1 xícara de chá de
erva doce
· 1 xícara de chá de
endro
· 1 xícara de chá de
menta
· 1 xícara de chá de
melissa
Cardápio elaborado por Dra. Mariela de Oliveira
Silveira, médica especialista em Nutrologia e Diretora Médica do Kurotel (SP) e
Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel (SP).
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