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Escondidinho junino: milho e carne seca na mesma receita

O mês de junho está no final, mas as receitas juninas não param! Que tal preparar esse delicioso escondidinho em um almoço com as amigas?

Máxima Digital Publicado em 26/06/2015, às 14h22 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

escondidinho
escondidinho - Divulgação
Tempo de preparo: 60 min
Rendimento: 4 porções
Ingredientes Creme:
- Creme de milho:
-5 espigas de milho cozidas 
- 500 ml de leite integral
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de azeite 
-1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
1.Cozinhar as espigas de milho na pressão até ficarem macias.
2. Cortar o milho e picar a cebola.
3. Bater metade do milho com o leite no liquidificador. 
4. Dourar a cebola com a manteiga e o azeite, acrescentar a outra metade do milho.
5. Adicionar a mistura do liquidificador, misturar bem e deixar ferver.
6. Quando chegar na consistência de creme de milho, adicionar o sal e a pimenta.
Ingredientes Carne seca:
- 400g de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
1.    Dourar a cebola na manteiga de garrafa e no azeite, acrescentar a carne seca desfiada e refogar por alguns minutos.
2.    Acrescentar a salsinha e a cebolinha e deixar cozinhar mais um pouco. Provar os temperos e acertar.
Finalização Prato:
Ingredientes
- 200g de queijo coalho ralado
- Salsinha a gosto
- Carne seca pronta
- Creme de milho pronto
Montagem
1. Colocar em um pirex, a carne seca, o queijo coalho ralado e o creme de milho.
2. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.
3. Servir em seguida e colocar a salsinha para decorar.
 (Receita da Chef Johanna Dubsky, da Dubsky Sweets & Catering)
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