Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Faça em casa: strudel de banana com creme de avelã

Essa receita vai adoçar o seu inverno. Impossível resistir!

Máxima Digital Publicado em 08/07/2015, às 12h39 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
receita - divulgação
receita - divulgação

Pronto em: 25 min
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 368

Ingredientes

• 1 embalagem de massa folhada (descongelada conforme as instruções da embalagem)

• 5 colheres (sopa) de creme de avelã

• 4 bananas-nanica cortadas ao meio no sentido do comprimento

• 2 colheres (sopa) de nozes picadas 

• 1 gema de ovo para pincelar 

Preparo

Retire a massa da embalagem e desdobre-a, formando um retângulo. Distribua o creme de avelã, a banana e as nozes, sem chegar até as bordas, formando um retângulo menor. Enrole a massa sobre o recheio, apertando bem todos os lados, até formar um envelope. Aqueça o forno a 180 °C. Numa assadeira, coloque o strudel e pincele com a gema. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.