Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Filé de franco com molho de cogumelos: uma delícia irresistível

Uma ideia fácil e saborosa para deixar o almoço ainda mais especial!

Máxima Digital Publicado em 19/05/2015, às 10h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
file de frango - marcelo resende
file de frango - marcelo resende
Ingredientes
• 4 filés de frango
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
Molho de cogumelos
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 xícaras (chá) de cogumelos
sortidos (shiitake, shimeji, paris)
• Sal e cebolinha picada a gosto

Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados. Enquanto isso, prepare o molho: numa panela, ponha a manteiga e acrescente os cogumelos. Cozinhe por cinco minutos, desligue o fogo, tempere com o sal e polvilhe com a cebolinha. Sirva sobre os filés. Acompanhamento: espaguete alho e óleo com brócolis.