Dica: use pedaços de goiabada no lugar da banana
Ingredientes
·1 xícara (chá) de leite
·1 ovo
·3 colheres (sopa) de açúcar
·2 colheres (sopa) de óleo
·2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·1 colher (sopa) de fermento químico
em pó
·3 bananas maduras, sem casca, em
rodelas médias
·Açúcar e canela a gosto para
polvilhar
Modo de preparo:em uma tigela, misture com um garfo ou fouet o leite com o ovo, o açúcar, o óleo, a farinha e o fermento até obter uma massa lisa e não muito grossa. Em uma panela pequena, aqueça óleo suficiente para fritura de imersão. Misture as rodelas de banana na massa e frite colheradas dessa mistura, sempre pegando um pedaço de banana junto. Vire com um palito de churrasco e frite até dourar. Retire e escorra bem sobre papel-toalha. Polvilhe com açúcar e canela e sirva. Rende 24 unidades.
Calorias por unidade: 129