Bolo-Pudim Mesclado

Bonito e saboroso, o doce tem textura de bolo e pudim

Redação Máxima

Além de saboroso o doce tem ótima apresentação | <i>Crédito: ORMUZD ALVES
Além de saboroso o doce tem ótima apresentação | Crédito: ORMUZD ALVES


Rendimento: 12 porções

Ingredientes: ½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma

 Bolo

1 xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

 Pudim

1 lata de leite condensado

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

 Modo de preparo:

Caramelize com o açúcar uma forma de 24 centímetros de diâmetro com furo central. Reserve.

Bolo Bata na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, até formar um creme. Misture a farinha, o fermento e o leite. Divida a massa em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó. Coloque as massas na forma, mesclando com um garfo.

Pudim Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho-maria por cerca de 50 minutos no forno preaquecido. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, três horas. Desenforme e sirva.

 Dicas:

Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.

 

       

 

03/03/2017 - 11:00

Conecte-se

Revista Máxima