Frango cremoso com palmito e brócolis

Rende 6 porções e cada porção tem 296 calorias

Gabriella Gouveia

Delicioso e fácil de preparar! | <i>Crédito: Codo Meletti
Delicioso e fácil de preparar! | Crédito: Codo Meletti

 Ingredientes

·         1 pacote de creme de cebola

·         3 xícaras (chá) de água quente

·         2 colheres (sopa) de maionese

 Frango

·         1/2 colher (sopa) de óleo

·         800 g de peito de frango em cubos

·         2 batatas, sem casca, em cubos

·         1 cebola picada

·         1 maço de brócolis cozido e picado

·         300 g de palmito picado

·         100 g de queijo ralado


 Modo de preparo: numa tigela, dissolva bem o creme de cebola na água. Junte a maionese, mexa e reserve. Frango: aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Na mesma panela, frite a batata e a cebola juntas até dourarem. Retire e reserve sobre papel-toalha. Montagem: num refratário, alterne camadas de frango, batata, molho, brócolis, palmito, frango, molho e metade do queijo ralado. Cubra com o molho restante e, depois, com o queijo. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até gratinar. Sirva.   

 

13/05/2017 - 11:00

Conecte-se

Revista Máxima