Pudim Maravilha de tapioca e geleia de morango

Rendimento: 10 porções

Redação Manequim

. | <i>Crédito: Marcelo Resende
. | Crédito: Marcelo Resende

Ingredientes: 

5 xícaras (chá) de massa de tapioca

2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

1 pacote de coco ralado (100 g)

 Geleia

500 g de morangos cortados em pedaços

2 xícaras (chá) de açúcar

Suco de 1 limão

½ xícara (chá) de água

 Modo de preparo:

Junte a tapioca e uma lata de leite. Hidrate até ficar macia. Acrescente os demais ingredientes, exceto o coco, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Apague a chama e adicione o coco. Despeje numa forma de buraco no meio e leve à geladeira.

Geleia: junte os ingredientes, exceto a água, e leve ao fogo até ferver. Reduza a chama, junte a água e cozinhe até virar uma geleia. Desenforme o doce e distribua a geleia por cima. Sirva.

05/03/2017 - 11:00

Conecte-se

Revista Máxima