Receita do dia: Pavê com salada de frutas

Resistir a um docinho é missão impossível para muita gente. Mas este aqui é magro, para saborear sem culpa!

Máxima Digital

Receita do dia: Pavê com salada de frutas | <i>Crédito: André Fortes
Receita do dia: Pavê com salada de frutas | Crédito: André Fortes
Pronto em: 1h
Rendimento: 6 taças
Calorias por taça: 182

Ingredientes
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de baunilha
• 1 caixa de creme de leite (200 g)
• 1/2 caixa de biscoito champanhe picado
• 1 xícara (chá) de morangos picados
• 2 kiwis picados
• 1 xícara (chá) de uvas picadas

Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Misture o creme de leite e reserve. para a montagem: separe seis taças e, em cada uma, alterne camadas de creme, biscoitos e de frutas misturadas. Termine com as frutas. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.

18/04/2017 - 08:00

Conecte-se

Revista Máxima