Receita deliciosa e nutritiva - André Fortes

Escondidinho gratinado de legumes

Rende 6 porções

Redação Máxima Publicado em 24/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes

·          

·         1 xícara (chá) de ervilha

·         1 cenoura sem casca picada

·         1 chuchu sem casca picado

·         1 xícara (chá) de repolho picado

·         1 batata sem casca picada

·         1 cebola média picada

·         1 caixa de creme de leite

·         5 ovos levemente batidos

·         ½ xícara (chá) de queijo ralado

·         1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

·         Tomilho, manjericão e cheiro-verde picados a gosto

·         Sal e pimenta a gosto

·         1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

 Modo de preparo

Cozinhe os legumes em água e sal até ficarem al dente. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (reserve um pouco de queijo ralado). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra com a mistura. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 502

 

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