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Receita do dia: nhoque sem batata

Você vai ganhar elogios de toda a família com este nhoque facílimo de preparar!

Máxima Digital Publicado em 22/10/2015, às 14h29 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

nhoque
nhoque - shutterstock
Pronto em: 30 min
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 422

Ingredientes
2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sla
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 sachê de tempero Sazon Laranja
Meia colher (Chá) sal

Preparo
No liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o tempero Sazon e o sal. Bata rapidamente até obter uma massa homogênea. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, até desprender do fundo. Retire do fogo, deixe esfriar e faça cordões numa superficie lisa e enfarinhada. Corte-os em formato de nhoque e reserve. Numa panela grande ou caldeirão, ferva 4 litros de água, junte com um fio de óleo e cozinhe os nhoques, aos poucos, retirando-os com uma escumadeira assim que subirem à superfície. Sirva acompanhado de molho de tomate. 

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