Máxima
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Marmita saudável: aprenda a fazer uma deliciosa panqueca com legumes

Além de econômica, sua marmita pode ser saudável. Aqui, ensinamos uma ótima opção para o almoço

Máxima Digital Publicado em 04/03/2015, às 16h10 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Panqueca
Panqueca - Máxima Online

Pronto em: 50 min

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 169

Ingredientes:

Massa   

•1/2 xícara (chá) de leite 

•1 ovo 

•2 colheres (sopa) de azeite

 •2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 •3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 

•Sal a gosto 

•Óleo para pincelar

Recheio 

•2 colheres (sopa) de azeite 

•1 cebola picada

•1 alho-poró fatiado

•1 vidro pequeno de palmito picado 

•1 abobrinha cortada em cubinhos

•1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Preparo

No liquidificador, bata o leite, o ovo, o azeite, as farinhas e o sal. Reserve por cinco minutos. Numa frigideira antiaderente, pincele o óleo e coloque uma porção de massa. Doure dos dois lados. Repita o procedimento até a massa acabar. Para fazer o recheio, coloque o azeite na mesma frigideira e doure a cebola. Acrescente o alho-poró, o palmito e a abobrinha. Refogue por dois minutos. Por último, adicione a farinha, misture bem e recheie as panquecas. Se quiser, decore cada uma delas com uma fita de cebolinha. Como acompanhamento, vá de salada de folhas.

ACOMPANHE AS NOVIDADES MAIS QUENTES DO MUNDO DOS FAMOSOS PELO INSTAGRAM TAMBÉM. CLIQUE AQUI