Coco em nova versão - Shutterstock

Coco em nova versão

Depois da febre do óleo, a onda agora é investir na manteiga de coco

Máxima Digital Publicado em 16/05/2016, às 09h15 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Obtido a partir do fruto seco, o alimento é ainda mais nutritivo porque reúne fibras e proteínas. 

Para prepará-lo bata, no liquidificador, 2 pacotes de 100 g de coco seco ralado (sem adição de açúcar) em alta velocidade por cerca de 15 minutos, até formar uma pasta grossa. Guarde num pote hermético por até sete dias fora da geladeira.

Leia também

Arlindinho exalta luta de Arlindo Cruz e agradece orações após quatro anos do AVC sofrido pelo cantor


Já passou dos 30 anos e o ganho de peso ficou mais fácil? Ex-BBB Fernando Medeiros dá dicas de como atenuar a desaceleração do metabolismo


Por que dietas não funcionam? Nutricionista explica e abre comunidade gratuita para dar dicas sobre alimentação na internet


Morte de Liliane Amorim e desabafo de Thaynara OG: Os riscos que podem ser evitados numa lipoaspiração


Após Nego do Borel dizer que não transmitiu HPV para Duda Reis, médico explica mais sobre a doença


Câncer de cabeça e pescoço: Entenda tudo sobre a doença do marido da Ana Hickmann