salada maxima - Divulgação

Refeição saudável: aprenda a preparar uma salada com ingredientes simples e saborosos

Transforme ingredientes comuns em sugestões de tirar o fôlego... e que ainda têm a cara da nova estação!

Máxima Digital Publicado em 18/09/2015, às 12h40 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 45 min 
Rendimento: 4 porções 
Calorias por porção: 179 

Ingredientes 
• 3 colheres (sopa) de mel 
• 10 folhas de hortelã 
• 5 colheres (sopa) de licor de lichia ou de licor de tangerina 
• 2 pepinos médios descascados 
• 450 g de morangos cortados ao meio

Preparo 
No liquidificador, bata o mel, a hortelã e o licor rapidamente para formar um xarope. Corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes. Corte em cubos e coloque numa tigela. Acrescente o morango e despeje a calda, mexendo com delicadeza. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.

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