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Aprenda a fazer um delicioso wrap de espinafre

Nada de torcer o nariz para as verduras! Anote essa receita que além de saborosa, é saudável!

Máxima Digital Publicado em 27/08/2015, às 12h52 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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wrap - shutterstock
wrap - shutterstock
Pronto em: 40 min
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 316

Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de espinafre
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 1 colher (sopa) de ervas picadas (manjericão, orégano fresco, tomilho e salsinha)
- 6 discos de pão para wrap
- 6 fatias de mussarela
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de alface picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Numa frigideira, doure o alho no azeite. Junte o espinafre e deixe murchar. Reserve. Num recipiente, misture o requeijão e as ervas, formando uma pasta. Aqueça levemente o pão, espalhe uma camada de pasta de requeijão e coloque uma fatia de mussarela, o espinafre refogado, a cenoura e a alface. Tempere a gosto. Enrole o wrap, corte ao meio e sirva a seguir.